人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

iPhone14有望实现息屏显示!屏幕刷新率可降至1Hz,网友:我只关心手机会不会因此涨价

中国经济周刊—经济网讯 去年的iPhone 13 Pro系列是苹果智能手机中第一款配备120Hz ProMotion显示屏的机型,虽然两款iPhone 14 Pro机型将继续采用该技术,但有消息称屏幕刷新率范围很可能会扩大。

据悉,在iPhone 13 Pro和Pro Max上,该显示屏仅限于在10Hz和120Hz之间调节刷新率。而其他品牌的一些旗舰已经可以降至1Hz。

据显示屏分析师Ross Young爆料,iPhone 14 Pro中使用的ProMotion显示屏将能够降至相同的1Hz。该技术可以为更长的续航或息屏显示铺平道路。去年,彭博社记者Mark Gurman称苹果有望为iPhone 13系列带来类似的功能,但并没有实现。目前,没有可靠的其他爆料表明iPhone 14 Pro机型具有息屏显示功能。

对此,不少网友表示,iPhone14可能会因此功能而涨价。有网友称,这么好的功能,不得再涨价个八九百的。

有的网友称,功能很不错啊,就是不知道最终能不能做成!

有的网友则表示,这个牙膏挤的,记得这是安卓十几年前就有的功能。

还有网友表示,感觉这个功能很鸡肋,不知道会不会影响电池电量。

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
av在线免费网站,边摸边吃奶边做3p视频,av网址网站