人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

快讯!未公布有奖互动参与条件,双立人因虚假宣传被罚

中国经济周刊-经济网讯 天眼查App显示,近日,德国双立人关联公司上海双立人亨克斯有限公司因对商品或者服务作虚假宣传被上海市闵行区市场监督管理局罚款5万元。

具体事由为,当事人微信公众号发布的文章文末附“有奖互动”,称在评论区晒出做菜翻车记录,有机会得到该公司的不粘锅产品。经查,该活动未对“有机会”进行解释说明,属于未公布参与条件及参与方式,同时也未公布中奖名额及中奖人员确定机制等信息,违反《规范促销行为暂行规定》。

ee5cf8af5fe6994c05773822c8de2a9

ff5639b5aaf94b5840c74f0a870f46b

新媒体编辑:周瑞峰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
av在线免费网站,边摸边吃奶边做3p视频,av网址网站