人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊厨房 > 正文

民航局开展行业安全大检查

新华社北京3月22日电(记者周圆、叶昊鸣)民航局22日下发通知,要求在前期行业安全督导工作的基础上,立即开展为期2周的行业安全大检查,旨在进一步强化底线思维,加强民用航空领域安全隐患排查,确保航空运行绝对安全,确保人民生命绝对安全。

据悉,此次安全大检查工作将以各单位自查和局方督查相结合,全覆盖、无死角与突出重点相结合的方式进行。民航局要求,行业各企事业单位要严格落实主体责任,率先开展全面自查。民航各地区管理局要深入开展行业安全大检查,排查隐患,一追到底、整改到位。民航局将继续做好重点安全督导和抽查工作,确保安全大检查取得实效。

此次安全大检查的范围包括各地区空管局、运输(通用)航空公司、服务保障公司、机场公司、飞行训练机构等。检查工作重点将围绕安全思想认识、专业队伍建设、规章标准执行、安全管理链条、安全保障能力、安全责任落实等开展。(来源:新华网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
av在线免费网站,边摸边吃奶边做3p视频,av网址网站